Ampliando horizontes
Juan María Arzak, imparable
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Redacción
Juan María Arzak no para. Coincidiendo con la inclusión de su establecimiento, Arzak, entre los 10 mejores restaurantes del mundo, según la revista Restaurant Magazine, el cocinero ha decidido ampliar su espectro de actividades empresariales asesorando, junto a su equipo, a otro local en Madrid. Se trata de Sandó, un espacio multifuncional con distintos ambientes ubicado en pleno centro de la capital, que, a partir de ahora, pasará a llamarse Sandó by Arzak Instructions (www.restaurantesando.es) y contará con la sapiencia de este pionero de la alta cocina en España. Arzak tiene tres estrellas Michelin y ha sido distinguido con el Premio Nacional de Gastronomía en 1974, 1985 y 1995. Paralelamente, el chef también se ha desplazado estos días a Galicia para visitar el proyecto que Adega Condes de Albarei está desarrollando en Pazo Baión. Entusiasmado, el vasco no ha dudado en describirlo como un ejemplo a seguir “por su exquisitez, su compromiso social y la entrega de sus trabajadores”.