Iniciativa

El vino según cinco chefs de Barcelona en la web de Penedès

Jueves, 04 de Mayo de 2017

Etiquetada en...

La DO Penedès realiza una nueva edición de su ciclo de entrevistas “El vino según…” donde cuentan sus ideas sobre la gastronomía y la corriente culinaria que a ellos les gusta practicar. Los textos se publicarán en la web del Consejo. Redacción Sobremesa

El vino según… es una iniciativa de la DO Penedès donde se recogen entrevistas con personajes relevantes del mundo de la gastronomía y el vino y se publican en la web del Consejo Regulador. Si la primera edición tuvo como protagonistas a blogueros vinícolas, esta se centrará en cinco cocineros con restaurantes en Barcelona, que hablarán de sus estilos en la cocina y sus proyectos de gastronomía, así como su relación con el mundo del vino. Los cocineros son Xavier Pellicer (Céleri), Danielle Rossi (Rasoterra, afamado restaurante vegetariano), Jordi Ballester (Can Ros, especialista en arroces), Adrià Martín (Mextizo, fusión de cocina arrocera, brasas y gastronomía mexicana) y Bernat Bermudo (Mano Rota, mezcla de cocinas venezolana y catalana).

 

Las entrevistas, que comenzarán con Ballester, se publicarán quincenalmente en la web de Penedès.

 

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.