Solidaridad a la mesa
Las cenas de Emilio Moro
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Mejorar el acceso al agua potable de un centro de educación integral nicaragüense y financiar la formación complementaria vinícola de jóvenes peruanos en riesgo de exclusión social son los objetivos de la Fundación Emilio Moro, que acaba de celebrar la primera cena solidaria de lo que promete ser una larga gira por diferentes ciudades españolas. Redacción
En esta ocasión, el escenario escogido ha sido el Pazo de Vilaboa, en A Coruña; además de disfrutar las excelencias de un menú a base de numerosas delicatessen, los asistentes tuvieron la oportunidad de participar en una cata del exclusivo Emilio Moro Clon de la Familia, dirigida por la sumiller gallega Natalia Cid Mayo.
También pudieron degustarse los vinos Emilio Moro 2009, Malleolus de Valderramiro 2008, Malabrigo 2009 y una selección de Bodegas Cepa 21. El precio de las cenas fue de 70 euros por persona.