Imperio garnachero
Cinco vinos de Campo de Borja, clima para la garnacha
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Gran diversidad de microclimas, suelos diferenciados, garnachas viejas y bajas producciones. Es la interesante conjunción de elementos que imprimen una marcada personalidad a estos cinco atractivos vinos tintos elaborados en Aragón. Mesa de cata de Sobremesa
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Tinto 2012 • Garnacha • D.O. Campo de Borja • Bodegas Santo Cristo • 25 € |
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Tinto 2015 • Garnacha • D.O. Campo de Borja • Bodegas Borsao • 14 € |
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Se seleccionan garnachas cultivadas en vaso de viñedos de edades entre 40-50 años. Permanece entre 15-18 meses en barricas nuevas de roble francés de diferentes tonelerías. |
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Uno de los tintos mejor implantados de la zona se elabora con viñas de 35-60 años. Envejece durante cinco meses en barricas nuevas de roble francés. |
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Tinto 2013 • Garnacha • D.O. Campo de Borja • Bodegas Ruberte • 6,80 € |
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Tinto 2014 • Garnacha • D.O. Campo de Borja • Bodegas Aragonesas • 16 € |
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Procede de un viñedo de 3,70 hectáreas de más de 10 años. Con una crianza de tres meses en barricas de roble francés. |
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Uva procedente de viñedos de más de 30 años, con una producción media de 2 kg. por cepa. Crianza mixta en barricas de roble francés y americano durante ocho meses. |
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Tinto 2015 • Syrah y garnacha • D.O. Campo de Borja • Pagos del Moncayo • 23€ |
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Con un envejecimiento de 12 meses en barricas de roble francés y americano. Esta añada necesita tiempo en botella para limar taninos y madera. |
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