Las recetas de prima la materia: vieiras

Vieira marina con aguacate y vinagreta de cítricos y wakame

Sábado, 09 de Diciembre de 2017

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Desde el multipremiado Duduá Palacio de Madrid, José Durán realiza una demostración de alta escuela oceánica con una propuesta que conlleva tintes yodados, en la que tampoco faltan ingredientes procedentes de las selvas más remotas. José Durán

Ingredientes

 

  • [Img #13461]1 cuchara de AOVE
  • 1 cuchara de vinagre
  • 1 cuchara pequeña de lima/limón
  • 5 gramos de pimiento rojo
  • 5 gramos de pimiento verde
  • 5 gramos de cebolla
  • 5 gramos de aguacate
  • 5 gramos de alga wakame
  • 10 tiras de tallarines de calamar
  • 1 espárrago triguero
  • 1 viera

 

Preparación

Echamos la cuchara de aceite y rehogamos todas las verduras. Se marca el aguacate y rociamos con un chorrito de vinagre y con la lima/limón. Salteamos la Viera y los Tallarines de Calamar y montamos el plato (en la base de la concha colocamos las verduras y el aguacate, seguido de los tallarines y la viera y culminamos con la wakame).

 

 

 

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