Elegidos para la gloria

Moët & Chandon lanza una cosecha legendaria

Miércoles, 31 de Octubre de 2012

Etiquetada en...

Moët & Chandon reúne a los mejores chefs y sommeliers del mundo con motivo de la vendimia.  Redacción

Moët & Chandon, el champagne más conocido del mundo, ha querido rendir su particular tributo a la tradición de la vendimia con un encuentro único, que ha tenido lugar en la localidad francesa de Épernay. De la mano de Benoît Gouez, chef cave de la Maison, allí se han dado cita doce de los mejores sommeliers del mundo (Jean-Luc Pouteau, Philippe Faure-Brac, Shinya Tasaki, Markus del Monego, Enrico Bernardo, Michele Chantôme, Piero Sattanino, Giuseppe Vaccarini, Jean Claude Jambon, Serge Dubs, Olivier Poussier, Andreas Larrson y Jan Konetzki) con otros tantos cocineros de renombrado prestigio internacional (Phillippe Mille, Mr. & Mrs. Matsio, Benjamin Bayly, Simon Taxacher, Benoit Viollier, Amaro Wojciech, Mr. Ruffer, Andrey Makhov, Guillaume Gaillot, Jeremy Biasiol y Monica Patino). Todos ellos fueron invitados a recoger el fruto de sus viñedos seculares y a realizar un tour privado por las bodegas. 

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.