Un chef de Singapur, ganador

Premios de Alta Cocina del ICEX

Miércoles, 31 de Octubre de 2012

El ICEX reconoce el aprendizaje de chefs internacionales durante su estancia en los mejores restaurantes españoles. Redacción

El cocinero singapurense Chee Kok Sen se ha alzado con el premio del V Concurso de Chefs Internacionales de Alta Cocina del ICEX, cuyo objetivo es que los concursantes plasmen en una receta las técnicas aprendidas durante su aprendizaje en algunos de los mejores restaurantes de nuestro país. El joven chef ha resultado ganador del certamen –celebrado en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid– por encima de la representante mejicana Ana Luz Cruz Ramírez y el canadiense Miles Pundsack-Poe. Promovido conjuntamente por el Consejo Regulador de la D.O. Cava, además de este concurso Chee Kok Sen también ha ganado un viaje gastronómico por Cataluña, donde se le nombró Joven Cofrade de la Cofradía del Cava durante la tradicional semana dedicada a este espumoso en Sant Sadurní d’Anoia.

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.