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La Terraza del Casino inaugura una nueva etapa culinaria
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Paco Roncero presentó la nueva etapa del restaurante en el que lleva ejerciendo 18 años, en donde se ha renovado no solo la decoración exterior e interior, sino también la propia experiencia gastronómica. Redacción Sobremesa. Imágenes: KlunderBie
El pasado 28 de junio el cocinero Paco Roncero dio por inaugurada una nueva etapa gastronómica en la que es su cocina desde hace 18 años, la Terraza del Casino de Madrid, y que hoy cuenta con dos Estrellas Michelin.
La renovación comienza por el espacio tanto del comedor como de la terraza, obra del diseñador Jaime Hayon, que ha sustituido los colores claros de la anterior decoración con colores azules, aguamarina y detalles dorados.
También se han renovado los uniformes del servicio, de la mano de la firma de moda masculina Tom Black y cambiado la forma de interactuar con el comensal por parte del equipo de sala. El servicio de pan y el de postres cobran importancia en un nuevo planteamiento que concibe la experiencia de ir a comer a la Terraza del Casino como a un espectáculo.
Roncero ha renovado igualmente una cocina que sigue manteniendo su esencia y se atreve a mostrar sobre la mesa platos tradicionales y clásicos con influencias de multitud de culturas gastronómicas, en preparaciones como Gamba Americana, Kokotxa al Pilpil de Curry o Gallo a la Royal con Mole.