En Londres

Vacum, doblemente premiada en el World Steak Challenge

Miércoles, 05 de Septiembre de 2018

El concurso cárnico celebrado en Londres el pasado mes de julio concedió dos medallas a esta empresa de carnes de lujo, que se alza con galardones por tercer año consecutivo y es de las pocas españolas premiadas Redacción Sobremesa

La empresa española de carnes de lujo Vacum se ha hecho con dos medallas en el último World Steak Challenge londinense, celebrado el pasado mes de julio. Entre más de 200 participantes, Vacum ha sido de los pocos productores españoles galardonados doblemente en este certamen en donde se ha hecho con una de las medallas de oro por su solomillo de vaca Mirlandesa y de plata por su entrecot de vaca Rubia Gallega cruzada con la raza asturiana Casina. El gerente de Vacum, José Rosell, se expresó así ante los galardones de la compañía: “Este premio es un claro indicativo del meticuloso trabajo diario de todas las personas que componen VACUM. El reconocimiento nos da energía para seguir esforzándonos y ofrecer carnes de gran calidad”.

 

Además, es el tercer año que Vacum consigue galardones de forma consecutiva gracias a un continuo esfuerzo de selección, tradición y origen de las carnes.

 

Sus animales se crían en libertad y se alimentan de pastos frescos, un modo de trabajo que ha llevado a Vacum a triunfar en uno de los certámenes cárnicos más importantes del sector, que además tiene el objetivo de concienciar al consumidor sobre el valor de la carne de calidad como parte de una alimentación equilibrada.

 

 

 

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.