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Los nueve caprichos gastronómicos que trae noviembre
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Desde chocolate a una tabla de surf construida con duelas de barrica escocesa, noviembre viene cargado de novedades gastronómicas, accesorios para amantes del vino y nuevos sabores que harán las delicias de los más exigentes. Redacción Sobremesa
Sin aceite de palma
Trapa, la prestigiosa firma chocolatera palentina fundada en 1891, lanza una caja de seis variedades de exquisitos bombones para cuidarse por fuera y por dentro. Además de no contener azúcar, la eliminación del aceite de palma de sus productos supone la gran apuesta de la compañía en su nueva etapa de renovación y modernización. Su precio, 2,95 €.
Otro más en la familia
El Coravin M-11 es la última incorporación a la familia Coravin, uno de los mejores sistemas para conservar y dispensar el vino. Conectado vía Bluethooth, su pantalla LED cuenta con iconos intuitivos que permiten saber cuándo cargar su sistema o reemplazar la cápsula. El M-11 se conecta a la aplicación Coravin Moments, para maridar momentos únicos de vino con comida, música y lo que tenga que suceder.
Olas de whisky
La destilería escocesa Glenmorangie, en colaboración con Grain Surfboards of Maine, ha creado una exclusiva edición limitada de tablas de surf fabricadas a mano con duelas de madera de barrica de whisky recicladas. Cada tabla contiene madera de 12 duelas de roble que equivalen a media barrica de whisky. Con este lanzamiento, la destilería del grupo LVHM homenajea a la madera con la que se elabora el single malt original.
Otoño de Limoges
Tonos topo, tierra, ocre, berenjena… La marca española de porcelana pintada a mano Molecot se inspira en el otoño para crear elegantes series de vajilla para vestir la mesa esta temporada. Creada por tres emprendedoras enamoradas del diseño y el buen gusto, este menaje de Limoges es totalmente artesanal y combina la tradición con la vanguardia.
Dulce y boscosa
Un intenso color rubí y con las notas dulces de la frambuesa, la fresa y el sauce. Así se presenta la nueva referencia de Ladrón de Manzanas, la sidra procedente de la fermentación de siete tipos de manzanas dulces y ácidas que ha revolucionado el mercado. Ladrón de Manzanas Frutos Rojos resulta perfecta para maridar con hamburguesas con toques de barbacoa y patés con dressings dulzones.
Un must años 50
Con su irresistible anatomía años 50 y un rabioso color rojo se pone de largo la nueva cafetera SMEG de goteo y filtro. Tiene capacidad para 10 tazas y presenta un cuerpo en acero barnizado, además de un display LED digital, reloj, panel intuitivo, filtro permanente, pulsador para aroma suave o intenso y regulador de la dureza del agua.
Nuevo sparkling
Nace el delicado Platinvm Sakura, un vino elaborado con uva chardonnay seleccionada y extractos naturales de flor de cerezo. El equilibrio entre su intenso perfume floral y su color rosa luminoso hacen de este nuevo sparkling una experiencia visual y sensorial memorable: flores de cerezo en el paladar.
Trío natural
Abadía Retuerta presenta su gama Crafted Spanish Foods: miel, sal de vino y piñones elaborados artesanalmente con el objetivo de aprovechar los recursos de la naturaleza. Estos magníficos complementos, que usa el chef Marc Segarra en la propia cocina de La Domaine, el restaurante de la Abadía, se pueden adquirir en la web de Abadía Retuerta
Lola Ice Sweet
Un cóctel de cava rosado, chispeante y desenfadado, con nuevos matices para disfrutar de un intenso y seductor aroma de frutos rojos. Lola Ice Sweet presenta un cuerpo envolvente y apasionado, elegante y persistente que ha tenido 20 meses de envejecimiento. De color rojo rubí, burbuja fina y constante, otorga aroma de rosas y fondo de hierbas del bosque del Penedés.