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Nueve regalos para gourmets que pedirle a los Reyes
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Quedan muy pocos días para que vengan los Reyes Magos a nuestras casas, y puede que tu carta para sus majestades aún no esté completa. Sí, aún estás a tiempo de darte algún caprichito con estas nueve delicias para empezar el año. Redacción Sobremesa
Joya de pinot noir
Juvé & Camps presenta La Siberia, un nuevo cava Gran Reserva monovarietal de pinot noir. Procedente de las viñas de Espiells, nace en un paraje excepcional, boscoso, y bendecido por un microclima. En boca, gran estructura, rodeada de una agradable efervescencia. Cremoso y fresco, este cava trae recuerdos de orejones, cerezas, nueces, con fondo mineral. Precio: 105 euros.
Microondas al dente
Se introduce la pasta y se rellena con agua el recipiente, se enciende el microondas a 80W y en10 minutos tu plato listo. El Quick Pasta Recipes Cooker de Lékué lanza este nuevo aliado en cocina para preparar pasta con un método limpio, rápido y práctico. Este gadget tan práctico viene acompañado de una tabla de cocción para poder cocinar cualquier tipo de pasta (dura y fresca) así como diferentes recetas. Precio: 24,90 euros.
Bocado estacional
Para darle un último y dulce bocado a la estación meteorológica antes del invierno, Cacao Sampaka propone esta tableta otoño 2018. El maestro Sergio Gil sorprende con esta sugerente receta elaborada con chocolate con leche, gianduja de avellana de Reus y sésamo negro caramelizado. Precio: 3,80 euros.
Torta de premio
Elaborada con leche cruda de oveja merina y cuajo vegetal natural, la torta extremeña Cremositos del Zújar engrosa su palmarés con la reciente obtención de la Medalla de Oro al mejor queso de su categoría en el prestigioso concurso internacional Roma 2018. Con un innovador formato, este queso ha sido además distinguido como mejor queso de España y mejor torta del mundo en los World Cheese Awards. Precio: 18,95 euros.
Espirituoso espiritual
Desde Japón nos llega esta ginebra Roku –premium y artesanal y nacida bajo la magia del número 6– elaborada con seis botánicos a partir de los cuales de destila: flor de Sakura, hoja de Sakura, piel de Yuzu, té Sencha, té Gyokuro y pimienta Sansho que son recogidos, destilados y mezclados por los artesanos japoneses de la Casa Suntory en Osaka, Japón. Cada uno de estos botánicos se recolecta siguiendo la filosofía shun de óptima maduración. Precio: 21 euros.
La selección del caviar
Una pléyade de formidables productores gourmet (O Percebeiro, Castillo de Canena, Triticum, Klimer, Gastro Fusión y Fidalgo Vecino) se han unido para lanzar el caviar París 1925. Baeri, oscetra y beluga son las tres variedades de huevas de esturión que ofrece esta nueva marca que selecciona caviares sostenibles en los principales países productores del mundo. Precio: desde 12 euros los 10 gramos.
Segovianos en vanguardia
La firma segoviana Tabladillo, especialista en cochinillo, afianza su compromiso con la innovación y presenta La Quinta, una nueva gama de productos que ofrece una novedosa forma de degustar este manjar tan tradicional: el Paté de cochinillo y el Lomo de cochinillo confitado, pieza jugosa, sin hueso y muy fácil de cocinar: al horno y punto. Precio del pack: 52,40 euros.
De ida y vuelta
González Byass presenta XC Palo Cortado “de ida y vuelta”, embotellando 550 botellas de este vino de Jerez con el que se recupera la tradición de embarcar vinos en largas travesías y con el que se rinde homenaje a los marineros que circunnavegaron el mundo en el siglo XVI. Precio: 550 euros.
Salsa encapsulada
Perlas de salsa de soja suponen la más reciente incorporación a la línea de inspiración asiática que la empresa familiar Caviaroli inauguró con sus perlas de Wasabi. Las esferas de ocho milímetros de diámetro aportan a los platos un gusto a soja suave y elegante, no excesivamente salado. Precio: 13 euros.