Las recetasd e Prima la materia: Limón

Cebiche peruano fácil de zamburiña con ají y cilantro

Sábado, 12 de Enero de 2019

Etiquetada en...

Formado en Le Cordon Bleu Perú, este joven chef participó en el equipo de trabajo del restaurante Astrid y Gastón, Casa Moreyra. En Madrid pasó por distintas cocinas hasta abrir Paschi, en Pozuelo de Alarcón. Jonathan Ordóñez, Restaurante Paschi

[Img #15589]Ingredientes

 

  • Zamburiña
  • Ají amarillo
  • Medio limón
  • Sal Maldon
  • Cilantro
  • Brotes de cebolla

 

 

Elaboración

 

Desprender de su concha una zamburiña viva, untarla por debajo con la parte interior de un ají amarillo cortado a lo largo y colocarla sobre medio limón.

 

Salar con dos escamas de Maldon la superficie, colocar dos brotes de cilantro y dos brotes de cebolla encima y saborear la zamburiña de un solo bocado sujetando con alguna presión el medio limón para que se rocíe levemente la base de la vieira masticándola bien.

 

 

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.