Escuela de repostería

Las enseñanzas dulces de los Torreblanca

Miércoles, 02 de Enero de 2013

Etiquetada en...

Petrel es la localidad escogida por los pasteleros Torreblanca para poner en marcha su escuela de repostería, que comienza a funcionar el próximo mes de febrero. Redacción

A partir del próximo mes de febrero, los pasteleros Paco y Jacob Torreblanca inaugurarán una escuela formativa en la localidad alicantina de Petrel. La academia impartirá módulos de seis meses, durante los cuales se enseñarán las técnicas del arte de la repostería a un máximo de 16 alumnos, aunque también se ofrecerá la posibilidad de cursar talleres reducidos y enseñanzas  específicas, donde los alumnos podrán aprender a hacer bizcochos, croissants, bombones o macarons, entre otras modalidades. La propuesta ya ha recibido solicitudes procedentes de Alemania, Estados Unidos, Suiza, Méjico y Tailandia.

 

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.