Este año, nueva sede

Todo a punto para Madridfusión 2013

Miércoles, 02 de Enero de 2013

El Congreso Internacional de Gastronomía cambia de ubicación y se traslada a un nuevo pabellón de IFEMA en la capital. Redacción

Un año más, Madridfusión se prepara para convertirse en una de las citas imprescindibles entre los amantes de la alta gastronomía en España. Bajo el lema La creatividad continúa: la nueva cocina de la vieja Europa, la XI edición de este certamen acogerá entre los días 21, 22 y 23 de enero a más de 100 cocineros internacionales en su flamante sede: el pabellón 14.1 del nuevo proyecto espacial de IFEMA, en Madrid. Allí tendrán lugar actividades que abarcan desde treinta demostraciones in situ por parte de algunos de los chefs más importantes del planeta (agrupadas bajo el lema Silencio, se cocina) hasta dieciocho talleres interactivos (Con gorro y delantal) y más de cuarenta exhibiciones de cocina con productos insólitos, sin olvidarnos de la presencia de Brasil como país invitado y del café elevado a la categoría de producto estrella. Además, los asistentes podrán disfrutar de un foro de mentes brillantes al que han bautizado como El ser creativo Hambre #conCiencia, y de Enofusión, la isla del vino de este salón culinario. Todo un despliegue de propuestas sensoriales que convertirá a Madrid en capital internacional de los asuntos del gusto.

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.