Reconocimientos
La DO Cigales entrega sus décimos Premios de Calidad
Etiquetada en...

César Pérez Arenas recoge el premio Pascual Herrera al mejor viticultor y el técnico del Ayuntamiento de Cigales, Jesús Pilar Sobejano, recibe la distinción especial de apoyo a la promoción de estos galardones en 2019. Redacción Sobremesa
La Denominación de Origen Cigales entregó el pasado 3 de mayo sus galardones 2019 a la calidad de sus vinos, tras la deliberación de un jurado compuesto por 24 enólogos y sumilleres de Castilla y León, quienes escogieron los mejores entre las 53 muestras presentadas y catadas a ciegas en el Teatro Las Peñuelas de Cigales. Los vinos premiados han sido Salvueros Verfejo 2018 y Salvueros Rosado 2018, de la bodega Salvueros; 13 Cántaros Nicolás, de la bodega César Príncipe, e Hiriart Crianza, de la bodega Hiriart.
Estos galardones premian también a los viticultores de la Denominación, y en esta ocasión el afortunado ha sido César Pérez Arenas, quien recogió su premio de manos del presidente del CRDO, Julio Valles. El técnico de Turismo de la capital del vino cigaleño, Jesús Pilar Sobejano, recogió también una distinción especial por su apoyo a la promoción de los vinos de la región.