Muestra gastronómica para profesionales

Atlas Gourmet 2013, delicatessen de vanguardia

Viernes, 22 de Febrero de 2013

Por segundo año, la distribuidora Atlas Gourmet celebra en Madrid su encuentro de dos días para mostrar a los profesionales sus novedades y gama de productos. Raquel Pardo

Jalea de pétalos de violeta, caracolas dulces rellenas de lichi, bogavante pelado y congelado de una pieza, rejillas de hojaldre saladas con alcachofas, cebolla y aceitunas negras o tomates chalotes, buñuelos dulces de crema de muselina con sabores o quenelle con frutas son las novedades de la segunda edición de la muestra que Atlas Gourmet ha organizado esta semana para profesionales de restauración y hostelería.

 

Con más de una quincena de marcas y decenas de productos gourmet que van desde la hamburguesa Eizaguirre a los foie gras Rougié o los congelados ElaFood, pasando por purés de frutas Ponthier, dulces y bollos Bridor o Christophe Delmotte, chocolates Chocovic y los sorprendentes aderezos, salsas y jaleas de la portuguesa Casa da Prisca, la distribuidora tiene marcas de sobra para celebrar un encuentro temático que, además de a la prensa, congrega a chefs, cocineros, restauradores y propietarios de tiendas gourmet. En el encuentro se pueden ver demostraciones en directo de coctelería o cocina y degustar helados, dulces y productos salados.

 

Atlas Gourmet opera no solo como distribuidora comercial de productos de alta gama nacionales y extranjeros, también los vende en su showroom de Alcobendas directamente al público, que puede acceder así a algunas de las tendencias más vanguardistas de la gastronomía para preparar o disfrutar en casa.

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