Gastrobar en la Calle Fuencarral
Merimée renueva su carta
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El gastrobar madrileño cumple su primer año con 36 platos nuevos y menús degustación para todos los públicos. Redacción
Situado en la calle Fuencarral, uno de los centros de compras más transitados, y concebido para acoger esos pies cansados del shopping frenético, Merimée ofrece un refugio donde, además, probar una cocina sincera, firmada por el gallego Ángel Uró, y a precios atractivos (¿cuentan quizá con que los bolsillos pueden haber sufrido una merma considerable en el comensal que arriba tras derrochar el salario entre las tiendas más modernas y alternativas de la city?).
Platos como el cebiche de lubina salvaje y fruta de la pasión con tostada multicereal, tataki de atún rojo marinado en salsa sambaizu o cous cous de piñones con salsa de cereza, una expresión de lo que su propietario define como “Fancy Food” se pueden tomar eligiendo menús o a la carta por unos precios que rondan los 25 euros, en un ambiente entre neoyorkino e italiano en el que no falta un servicio amable y discreto. Eso sí, la carta de vinos por copas es mínima, aunque tiene algunas propuestas más en botellas.