Santceloni y Mugaritz, unidos en una exclusiva cena a pares
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El pasado 20 de febrero, Óscar Velasco y Andoni Luis Aduriz celebraron una cena a cuatro manos en Madrid, que los cocineros prepararon con ilusión y donde no faltaron las sorpresas. Redacción Sobremesa
El Hotel Hesperia de Madrid y su restaurante, Santceloni, acogieron el pasado 20 de febrero una cena a cuatro manos oficiada por los cocineros titulares del restaurante anfitrión, Óscar Velasco, y el vasco Mugaritz, Andoni Luis Aduriz.
El menú, con un precio de 190 euros, se compuso de una copa de bienvenida y un aperitivo compuesto por:
- Fractal MUGARITZ
- Arroz crujiente, caramelo de limón, caviar, papada de cerdo SANTCELONI
- Candidum (geometrías Peladas) MUGARITZ
- Ensalada de cigala, hinojo y trufa negra SANTCELONI
En el menú:
- Pelaio (cebolla y chipirón) MUGARITZ
- Angulas con sopa de ajo y chufa SANTCELONI
- Bogavante MUGARITZ
- Fideos de raíz de apio, yema de huevo, anchoas y trufa negra SANTCELONI
- Mero MUGARITZ
- Carré de cochinillo, espinacas, limón y aceituna negra SANTCELONI
Y de postre
- Erizo Fabula (Contorsiones de miel) MUGARITZ
- Pera, naranja, azafrán y chocolate negro 70% SANTCELONI