Santceloni y Mugaritz, unidos en una exclusiva cena a pares

Miércoles, 26 de Febrero de 2020

El pasado 20 de febrero, Óscar Velasco y Andoni Luis Aduriz celebraron una cena a cuatro manos en Madrid, que los cocineros prepararon con ilusión y donde no faltaron las sorpresas. Redacción Sobremesa

El Hotel Hesperia de Madrid y su restaurante, Santceloni, acogieron el pasado 20 de febrero una cena a cuatro manos oficiada por los cocineros titulares del restaurante anfitrión, Óscar Velasco, y el vasco Mugaritz, Andoni Luis Aduriz.


El menú, con un precio de 190 euros, se compuso de una copa de bienvenida y un aperitivo compuesto por:

  • Fractal MUGARITZ
  • Arroz crujiente, caramelo de limón, caviar, papada de cerdo SANTCELONI
  • Candidum (geometrías Peladas) MUGARITZ
  • Ensalada de cigala, hinojo y trufa negra SANTCELONI

En el menú:

 

  • Pelaio (cebolla y chipirón) MUGARITZ
  • Angulas con sopa de ajo y chufa SANTCELONI
  • Bogavante MUGARITZ
  • Fideos de raíz de apio, yema de huevo, anchoas y trufa negra SANTCELONI
  • Mero MUGARITZ
  • Carré de cochinillo, espinacas, limón y aceituna negra SANTCELONI

Y de postre

 

  •     Erizo Fabula (Contorsiones de miel) MUGARITZ
  •     Pera, naranja, azafrán y chocolate negro 70% SANTCELONI
     

 

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