Gastronomía para los más necesitados
Miradas que son abrazos, colaboración solidaria con sabor
Etiquetada en...

Una galería de retratos expone a esos rostros solidarios que estos días están poniendo manos y corazón a los fogones de World Central Kitchen y otras cocinas que proveen de comida rica a los que más lo necesitan ahora. Redacción Sobremesa. Imágenes: Álvaro Fernández Prieto
El equipo de DSTAgE con Diego Guerrero desde las cocinas de Medems Catering en colaboración con World Central Kitchen de José Andrés o los hermanos Sandoval, Rafael, Diego y Mario, desde sus propias cocinas del restaurante Coque mano a mano con las voluntarias del colegio Valle-Inclán, son dos ejemplos de colaboración gastronómica solidaria que dan sonrisas en forma de comida a miles de personas que de otro modo lo tendrían muchísimo más difícil.
Alba, voluntaria del CEIP Ramón María del Valle-Inclán, restaurante Coque.
Diego Sandoval cargando cajas de comida en colaboración con Cáritas desde su restaurante Coque.
Nuria Hernández Fernández, directora del CEIP Ramón María del Valle-Inclán, en el restaurante Coque.
Esther, voluntaria del CEIP Ramón María del Valle-Inclán, cocinando en el restaurante Coque.
Mario Sandoval, voluntario para el CEIP Ramón María del Valle-Inclán cocinando pastel de carne en su propio restaurante Coque.
Nuria, Esther, Verónica y Carol preparando ensaladas de legumbres en el restaurante Coque.
Las cocinas de Coque preparando las raciones del día.
Diego Guerrero, DSTAgE, desde las cocinas de Medems Catering en colaboración con la ONG de José Andrés World Central Kitchen.
Carmen, voluntaria y equipo de DSTAgE, desde las cocinas de Medems Catering en colaboración con la ONG de José Andrés World Central Kitchen.
Héctor Cancho, chef ejecutivo de Medems Catering en colaboración con la ONG de José Andrés WCK.
Jean Marc, voluntario de Medems Catering en colaboración con WCK.
Laura Ros, voluntaria de Medems Catering en colaboración con DSTAgE y WCK.
Lourdes Moreno, voluntaria de Medems Catering en colaboración con DSTAgE y WCK.
Marina Salas, voluntaria de DSTAgE en las cocinas de Medems Catering en colaboración con WCK.