COCTELERISMO

Un paseo por el cóctel en imágenes para el recuerdo

Viernes, 15 de Mayo de 2020

Despertamos las papilas gustativas con un recorrido por cócteles de autor y coctelerías célebres que quedan en el recuerdo de tiempos mejores, con la esperanza de volver a disfrutarlos en esas magníficas barras. Álvaro Fernández Prieto

 

(Imagen de apertura) Coctelería del hotel Castell Son Claret, bartender Roberto Muscariola, cóctel de la Tramontana con base de licor de Palo.

 

 


 

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Salmón Gurú, Diego cabrera, twist de naranja.

 

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Barra M, Omar Malpartida, cóctel de chicha morada.

 

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Soho Vincci, mojito.

 

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Finca Uga, hotel Princesa Yaiza, cóctel de piña.

 

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Ambivium, Pago de Carraovejas, cóctel de agua de nieve.

 

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Castillo de Gorraiz, bartender Jaime Moreno, gin tonic.

 

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Quiosco Amalia, Americano, cóctel popular almeriense caliente a base de leche y licor crema kola.

 

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Coque, de los hermanos Sandoval, negroni.

 

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Mezcal Lab, de Roberto Ruiz, margarita de sandia.

 

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Columbus, una de las coctelerías más de moda en Portugal, Faro. Passion & Madness.

 

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El Ermitaño, Marcelino Calvo, Black Camarzanian: orujo de prieto picudo, licor café y PX.

 

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Melia Don Pepe, Marbella, melocotón souer.

 

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Anantara, Villa Padierna, Caipirinha Pulp.

 

[Img #18040]

Café Madrid, Julio de la Torre, cóctel Avenida América.

 

 

 

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