COCTELERISMO
Un paseo por el cóctel en imágenes para el recuerdo

Despertamos las papilas gustativas con un recorrido por cócteles de autor y coctelerías célebres que quedan en el recuerdo de tiempos mejores, con la esperanza de volver a disfrutarlos en esas magníficas barras. Álvaro Fernández Prieto
(Imagen de apertura) Coctelería del hotel Castell Son Claret, bartender Roberto Muscariola, cóctel de la Tramontana con base de licor de Palo.
Salmón Gurú, Diego cabrera, twist de naranja.
Barra M, Omar Malpartida, cóctel de chicha morada.
Soho Vincci, mojito.
Finca Uga, hotel Princesa Yaiza, cóctel de piña.
Ambivium, Pago de Carraovejas, cóctel de agua de nieve.
Castillo de Gorraiz, bartender Jaime Moreno, gin tonic.
Quiosco Amalia, Americano, cóctel popular almeriense caliente a base de leche y licor crema kola.
Coque, de los hermanos Sandoval, negroni.
Mezcal Lab, de Roberto Ruiz, margarita de sandia.
Columbus, una de las coctelerías más de moda en Portugal, Faro. Passion & Madness.
El Ermitaño, Marcelino Calvo, Black Camarzanian: orujo de prieto picudo, licor café y PX.
Melia Don Pepe, Marbella, melocotón souer.
Anantara, Villa Padierna, Caipirinha Pulp.
Café Madrid, Julio de la Torre, cóctel Avenida América.