Improvisación olivera
Hacer tu propia receta con aceitunas de mesa tiene premio

Interaceituna propone un concurso de recetas en la página web elretodelaaceituna.es para que los usuarios puedan elaborar la suya, usando aceitunas de mesa, y opten a una experiencia VIP en afamados restaurantes españoles. Redacción Sobremesa
La interprofesional de la aceituna de mesa, Interaceituna, ha abierto un concurso de recetas pensado para que los consumidores den valor a este producto. Para participar, deberán elaborar una receta con aceitunas de mesa y subirla a redes sociales con el hashtag #elretodelaaceituna, además de a la web que se ha habilitado para el concurso, y optar a una de las seis experiencias VIP en restaurantes que se ofrecen como premio: El Bohío, Camarena, Coque, Dstage, Ramón Freixa o Qüenco de Pepa. La convocatoria está abierta hasta el próximo 17 de junio para utilizar el que ha sido uno de los ingredientes más demandados durante el confinamiento, según afirman desde la Asociación olivera. El concurso lleva por nombre “Aquí te pillo, aquí aceituna”para resaltar lo socorrido de las olivas en cualquier mesa improvisada.