Prêt-à-manger
Vajillas, ingrediente que viste de gala los mejores platos

Sabemos que el continente es muy importante, a veces más que el propio contenido, aunque esto no debería ser así, de lo que se trata es de encontrar un equilibrio estético entre la vajilla y el alimento. Imágenes: Álvaro Fernández Prieto
Cuando conjuga el placer estético con el sápido se produce la magia.
He aquí 10 ejemplos.
En la imagen de apertura: Porcelana de Limoges.
La elegancia y sutileza de una Parmentier de Susi Díaz, La Finca.
El lujo en brillo y negro de una ostra de David García, El Corral de la Morería.
La sutilidad de una presa de Juanlu Fernández, Lu.
La belleza mineral para este Chocolate y avellana de Javier Aranda, Gaytán.
La historia emplatada a través de este Karín de pistacho de Paco Morales, Noor.
La generosidad y la pasión del Corazón de Diego Guerrero, DSTAgE.
La elegancia de una humilde tosta de anchoa, Jesús Sánchez, El cenador de Amós.
La siempre sorprendente visión marina de Ángel León para este gazpacho, Aponiente.
La armonía para un arroz a la zamorana de Sandra Álvarez, Nube.
La asombrosa sencillez de la Torta del Casar de Toño Pérez, Atrio.