Prêt-à-manger

Vajillas, ingrediente que viste de gala los mejores platos

Jueves, 23 de Julio de 2020

Sabemos que el continente es muy importante, a veces más que el propio contenido, aunque esto no debería ser así, de lo que se trata es de encontrar un equilibrio estético entre la vajilla y el alimento. Imágenes: Álvaro Fernández Prieto

Cuando conjuga el placer estético con el sápido se produce la magia.

He aquí 10 ejemplos.

En la imagen de apertura: Porcelana de Limoges.


[Img #18220]

La elegancia y sutileza de una Parmentier de Susi Díaz, La Finca.


[Img #18226]

El lujo en brillo y negro de una ostra de David García, El Corral de la Morería.


[Img #18225]

La sutilidad de una presa de Juanlu Fernández, Lu.


[Img #18228]

La belleza mineral para este Chocolate y avellana de Javier Aranda, Gaytán.


[Img #18223]

La historia emplatada a través de este Karín de pistacho de Paco Morales, Noor.


[Img #18222]

La generosidad y la pasión del Corazón de Diego Guerrero, DSTAgE.


[Img #18230]

La elegancia de una humilde tosta de anchoa, Jesús Sánchez, El cenador de Amós.


[Img #18227]

La siempre sorprendente visión marina de Ángel León para este gazpacho, Aponiente.


[Img #18229]

La armonía para un arroz a la zamorana de Sandra Álvarez, Nube.


[Img #18221]

La asombrosa sencillez de la Torta del Casar de Toño Pérez, Atrio.


 

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