Destino cercano
Euskadi, diez imágenes para enamorarte de su belleza

Tradición con fuerte idiosincrasia cultural, incluyendo un idioma no indoeuropeo; modernidad con algunos de los mejores museos de arte contemporáneo y una forma de entender la gastronomía indisoluble de la manera de entender la vida. Imágenes: Álvaro Fernández Prieto
Imagen sobre estas líneas: El Cantábrico desde el Monte Igueldo en el restaurante Akelarre de Pedro Subijana.
![[Img #18304]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2020/4441_120807_guggenheim_w2i6977.jpg)
Puppy, escultura de Jeff Koons en la explanada del museo Guggenheim, Bilbao.
![[Img #18308]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2020/80_170511_arguinano_restaurante_zarautz_0z6a4123.jpg)
El “ratón” de Getaria desde la terraza del restaurante Karlos Arguiñano, Zarautz.
![[Img #18309]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2020/597_190226_etxebarri_bittor-arginzoniz_brasas_w2i6146.jpg)
Las brasas de Bittor Arginzoniz.
![[Img #18305]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2020/6896_160823_sociedades-gastronomicas_san-sebastian_w2i9934.jpg)
Calle Mayor con el pórtico de Santa María en la Parte Vieja de San Sebastián-Donosti.
![[Img #18307]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2020/1262_180808_zarautz_surf_andrea_0z6a9525.jpg)
Playa de Zarautz
![[Img #18311]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2020/8075_190226_etxebarri_fachada_0z6a7783.jpg)
Fachada del caserío del restaurante Etxebarri.
![[Img #18306]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2020/5940_170511_txacoli_k50z6a4263.jpg)
Viñedos de txakoli con el Cantábrico al fondo en Gipuzkoa.
![[Img #18310]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2020/9245_190226_etxebarri_caserio_0z6a7798.jpg)
Caserío en Axpe Atxondo, Bizkaia.
![[Img #18302]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2020/3502_100902_mugaritz-nueces_w2i1741.jpg)
Queso con nueces, gazta intxaurrarekin, postre tradicional adaptado por Andoni Luis Aduriz en Mugaritz.












