Cercanía gastro

Los mejores productos de Navarra se lucen en Bilbao

Viernes, 18 de Septiembre de 2020

Etiquetada en...

Este fin de semana Reyno Gourmet y Alimentos Artesanos de Navarra estarán en el Arenal de Bilbao con algunos de los productos más significativos de la Comunidad Foral y ayudar a recuperar la normalidad entre los pequeños productores. Redacción Sobremesa

Este fin de semana, por iniciativa del Instituto Navarro de Tecnologías e Infraestructuras Agroalimentarias (INTIA) y su sello Reyno Gourmet, en colaboración con el Ayuntamiento de Bilbao, varios alimentos de la Comunidad Foral se podrán degustar por los bilbaínos ya que, durante este fin de semana, varios productores estarán presentes en el Arenal de la capital vizcaína. Quesos de Roncal e Idiazábal, pimientos del piquillo de Lodosa, espárragos, aceites, garrapiñadas, chistorra o productos de pato podrán probarse y adquirirse este fin de semana. Además, los visitantes del Arenal podrán conseguir por sorteo un fin de semana en una casa rural para dos personas o un lote de productos Reyno Gourmet, una marca creada por el Gobierno de Navarra para proteger los productos agroalimentarios de la Comunidad con certificación de calidad, que incluye ocho denominaciones de origen de alimentos y vino y cinco indicaciones geográficas de alimentos y pacharán, además de otras certificaciones.


Las empresas participantes son: Reyno Gourmet y Marcas de Calidad de Navarra; Garrapiñadas y dulces Virgen de Ujue; Katealde productos del pato; Mermeladas Irular; Saralegi Taloak; Queso Roncal Ekia; chocolates Pedro Mayo; Monasterio de Cascante tejas y cigarrillos; Errotazar productos del pato; Pastas Urrutia; Mantecadas Casa Salinas; Barquillos El Capotico; Garrapiñadas Garrarte Pamplona; Embutidos El Bordón y Mile Lorez Lore.

 

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.