Espectáculo en la mesa
Diez platos extravagantes para un extravagante menú

Inventamos un menú con algunos de los platos más extravagantes de nuestros chefs. Platos demasiado originales, a veces extraños y siempre fuera de lo común, que prometen una experiencia gastronómica extraordinaria. Imágenes: Álvaro Fernández Prieto
En la imagen de apertura: La Tasquería, Javier Estévez, cabeza de cochinillo confitada y frita.
Tickets, Albert Adrià, albahaca, pizza y gofre.
Noor, Paco Morales, ostra con leche de cabra y pesto de espinaca.
Dani García, caldo de verduras en cafetera.
Disfrutar, pesto multiesférico con anguila y pistacho.
Kabuki Wellington, Ricardo Sanz, sashimi de salmonete.
DSTAgE, Diego Guerrero, crema de apionabo a las brasas de sarmiento con rebozuelos y trufa blanca.
Aponiete, Ángel León, jarrete glaseado de atún con parmentier de trufa.
Lera, Luis Lera, paloma.
Viridiana, Abraham García, helado de vendimia.