Espectáculo en la mesa

Diez platos extravagantes para un extravagante menú

Lunes, 19 de Octubre de 2020

Inventamos un menú con algunos de los platos más extravagantes de nuestros chefs. Platos demasiado originales, a veces extraños y siempre fuera de lo común, que prometen una experiencia gastronómica extraordinaria. Imágenes: Álvaro Fernández Prieto

En la imagen de apertura: La Tasquería, Javier Estévez, cabeza de cochinillo confitada y frita.


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Tickets, Albert Adrià, albahaca, pizza y gofre.


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Noor, Paco Morales, ostra con leche de cabra y pesto de espinaca.


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Dani García, caldo de verduras en cafetera.


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Disfrutar, pesto multiesférico con anguila y pistacho.


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Kabuki Wellington, Ricardo Sanz, sashimi de salmonete.


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DSTAgE, Diego Guerrero, crema de apionabo a las brasas de sarmiento con rebozuelos y trufa blanca.


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Aponiete, Ángel León, jarrete glaseado de atún con parmentier de trufa.


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Lera, Luis Lera, paloma.


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Viridiana, Abraham García, helado de vendimia.

 

 

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