Para comer con los ojos
Extremadura tras el objetivo: un relato de belleza ibérica
Etiquetada en...

Hablar de Extremadura y ponerse a salivar es todo uno: despensa, dehesa, apetecibles ibéricos, gastronomía de influencia lusa, quesos cremosos… Si la boca se hace agua, la vista también, al contemplar sus rincones más inéditos. Imágenes: Álvaro Fernández Prieto
En la imagen de apertura: Plaza mayor de la muy noble, muy Leal, insigne y muy heroica ciudad de Trujillo.
![[Img #18590]](https://sobremesa.es/upload/images/11_2020/1001_090212_ovejas_w2i3280.jpg)
![[Img #18593]](https://sobremesa.es/upload/images/11_2020/3422_090624_turismo-extremadura-cerro-masatrigo_w2i2506.jpg)
![[Img #18587]](https://sobremesa.es/upload/images/11_2020/5758_081110_caceres_w2i7539.jpg)
![[Img #18586]](https://sobremesa.es/upload/images/11_2020/8830_080422_jesus-glez_9073.jpg)
![[Img #18594]](https://sobremesa.es/upload/images/11_2020/2390_090622_turismo-extremadura-meandro-melero_w2i2067.jpg)
![[Img #18595]](https://sobremesa.es/upload/images/11_2020/5712_130213_torta-del-casar_desembasado_w2i6988.jpg)
![[Img #18588]](https://sobremesa.es/upload/images/11_2020/5792_080907_corderex-caldereta_3496.jpg)
![[Img #18592]](https://sobremesa.es/upload/images/11_2020/5345_091210_jamones-dehesa-cerdo_8817.jpg)
![[Img #18589]](https://sobremesa.es/upload/images/11_2020/7287_081206_tajo-internacional_w2i9479.jpg)






