Viaje mediterráneo
Malta, una isla para perderse y no perderse sus paisajes

Quien la visita, no se olvida de su viaje a Malta, de su luz mediterránea, de sus espectaculares paisajes, del particular carácter maltés ni, por supuesto, de su comida. Malta deja huella en el viajero. Imágenes: Álvaro Fernández Prieto
En la imagen de portada: Vista del puerto de Gozo
![[Img #19077]](https://sobremesa.es/upload/images/03_2021/460_revista-sobremesa-imagenes-malta-aceitunas.jpg)
Olivo, aceitunas “perla de Malta”.
![[Img #19084]](https://sobremesa.es/upload/images/03_2021/67_revista-sobremesa-malta-imagenes-salinas-isla-gozo.jpg)
Salinas en la isla de Gozo.
![[Img #19083]](https://sobremesa.es/upload/images/03_2021/2883_revista-sobremesa-malta-imagenes-construccion-tipica-roca-caliza-maltesa.jpg)
Malta, construcción típica con la roca caliza maltesa.
![[Img #19081]](https://sobremesa.es/upload/images/03_2021/8501_revista-sobremesa-malta-imagenes-aperitivo-tipico-maltes-queso-cabra-tomate-pan-aceite-oliva-encurtidos.jpg)
Aperitivo maltés muy mediterráneo, queso de cabra, tomate, pan, aceite de oliva y encurtidos.
![[Img #19086]](https://sobremesa.es/upload/images/03_2021/3845_revista-sobremesa-malta-imagenes-vista-mdina-ciudad-medieval.jpg)
Vista de Mdina con La Valetta al fondo y el Mediterráneo.
![[Img #19085]](https://sobremesa.es/upload/images/03_2021/5718_revista-sobremesa-malta-imagenes-pescadores-la-valetta.jpg)
Pescadores en La Valetta.
![[Img #19078]](https://sobremesa.es/upload/images/03_2021/2628_revista-sobremesa-imagenes-malta-puesto-pescado-la-valetta.jpg)
Puesto de pescado en el mercado del puerto de La Valetta.
![[Img #19080]](https://sobremesa.es/upload/images/03_2021/7572_revista-sobremesa-imagenes-malta-vinedo-isla-gozo.jpg)
Viñedos en espaldera de la bodega Ta´Rikar en la isla de Gozo.
![[Img #19082]](https://sobremesa.es/upload/images/03_2021/3952_revista-sobremesa-malta-imagenes-pastor-ordenando-cabra-maltesa.jpg)
Ordeño de cabras en Gozo.


