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Suiza, paisajes, quesos y gastronomía de alta montaña

La alta montaña y su microcosmos forman parte del ADN de Suiza, paraíso para glotones y refugio para los amantes del buen comer, con paisajes idílicos y una de las mejores industrias lácteas del mundo. Imágenes: Álvaro Fernández Prieto
Imagen de apertura: Lago con el Matterhorn al fondo, Cervino para los italianos.
Pastor y maestro quesero en el cantón de Friburgo.
Lucerna, El puente cubierto Kapellbrücke (Puente de la Capilla), construido en 1333, une a Altstadt con la orilla derecha del río Reuss.
Ovejas “noseblack” pastando en las laderas del monte Motterhorn en las cercanías de Zermatt.
Vistas de Berna, capital de la Confederación, rodeada por el río Aar desde el parque Rosengarten Bern con el restaurante homónimo.
Restaurante Cervo de Zermatt, con elaboraciones ecológicas de km 0.
Una Holstein o frisona en pastando en alta montaña en las cercanías de Gruyere.
Ajedrez en Berna en el parque de la catedral.
Luzerne Chügelipastete del restaurante Wirshaus Taube.
Restaurante tradicional Métairie des Planes en Saint-Imier donde probar la auténtica fondue.