En imágenes

Pizza, el plato que entra por los ojos

Viernes, 07 de Mayo de 2021

En una pizza cabe de todo, hasta tomate y queso, pero lo que de verdad nos importa es su calidad culinaria y eso depende básicamente de una buena masa bien fermentada. Álvaro Fernández Prieto

De la clásica margarita a pizzas de alta gastronomía. He aquí algunos excelentes ejemplos:

En la imagen de apertura: Masa de pizza fermentada lentamente con harina ecológica de molino de piedra. Desde Tomello, Jesús Marquina, maestro del control de masas, cinco veces campeón del mundo de Pizzas.


[Img #19297]

Pizza Nicoletta de cebolla, granada, higos y rúcola. De Jesús Marquina, Tomelloso.


[Img #19296]

Pizza marina de la Taberna del Chef del Mar, versión 2018, con placton y mojama.


[Img #19300]

Picsa argentina de masa gruesa, piparras, aceitunas y carne picada. De Picsa.


[Img #19298]

De carabineros con masa fina en Il Gusto.


[Img #19293]

La Mi Venta de Kilómetros de Pizza a base de picadillo, huevos de codorniz, velo de panceta, tomates cherry y rúcola.


[Img #19301]

Pizza de albahaca acompañada de gofre de albahaca de Tickets. Albert Adrià.


[Img #19299]

Pizza con prosciutto y champiñón de masa fermentada 72 horas en Pizzatelia, Talavera de la Reina.


[Img #19295]

Clásica pizza napolitana en Grosso Napolitano, con anchoas.


[Img #19294]

Margarita clásica de Jesús Monedero, restaurante Palio.

 

 

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.