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Arroces que entran por los ojos

Maravilloso arroz, en paella, en olla, al cuadrado, de pato, de gambas, de conejo, de perdiz, a la zamorana, negro, seco o caldoso… Álvaro Fernández Prieto
En la imagen de apertura: arroz al cuadrado de caza con setas, L’Escaleta, 2017.
Arroz negro, Can Bosch, Cambrils 2016.
Bombita de arroz con pato, Tampu, Madrid, 2016.
Arroz con anguila y pato, Cuit Miquel Calent, Mallorca, 2018.
Arroz con plancton, Aponiente, El Puerto de Santa María, 2012.
Arroz de olla, Palace Fesol, Valencia, 2015.
Arroz con conejo, Magoga, Cartagena, 2018.
Arroz con perdiz, Monastrell, Alicante, 2018.
Arroz a la zamorana, Nube, Peleagonzalo, 2019.
Arroz de verduras con boquerones, Orihuela, 2019.