En imágenes

Arroces que entran por los ojos

Miércoles, 04 de Agosto de 2021

Maravilloso arroz, en paella, en olla, al cuadrado, de pato, de gambas, de conejo, de perdiz, a la zamorana, negro, seco o caldoso… Álvaro Fernández Prieto

En la imagen de apertura: arroz al cuadrado de caza con setas, L’Escaleta, 2017.


[Img #19608]

Arroz negro, Can Bosch, Cambrils 2016.


 

[Img #19615]

Bombita de arroz con pato, Tampu, Madrid, 2016.


 

[Img #19614]

Arroz con anguila y pato, Cuit Miquel Calent, Mallorca, 2018.


[Img #19607]

Arroz con plancton, Aponiente, El Puerto de Santa María, 2012.


[Img #19613]

Arroz de olla, Palace Fesol, Valencia, 2015.


[Img #19612]

Arroz con conejo, Magoga, Cartagena, 2018.


[Img #19611]

Arroz con perdiz, Monastrell, Alicante, 2018.


[Img #19616]

Arroz a la zamorana, Nube, Peleagonzalo, 2019.


[Img #19609]

Arroz de verduras con boquerones, Orihuela, 2019.

 

 

 

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.