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Arroces que entran por los ojos

Maravilloso arroz, en paella, en olla, al cuadrado, de pato, de gambas, de conejo, de perdiz, a la zamorana, negro, seco o caldoso… Álvaro Fernández Prieto
En la imagen de apertura: arroz al cuadrado de caza con setas, L’Escaleta, 2017.
![[Img #19608]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2021/8997_arroz_arroz-negre_restaurante-can-bosch.jpg)
Arroz negro, Can Bosch, Cambrils 2016.
![[Img #19615]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2021/4441_tampu_bombita-de-arroz-con-pato.jpg)
Bombita de arroz con pato, Tampu, Madrid, 2016.
![[Img #19614]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2021/4255_palma-de-mallorca_restaurante-cuit-miquel-calent_anguila-y-pato-con-arroz.jpg)
Arroz con anguila y pato, Cuit Miquel Calent, Mallorca, 2018.
![[Img #19607]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2021/9816_angel-leon_aponiente_arroz-seco-de-biomasa-marina.jpg)
Arroz con plancton, Aponiente, El Puerto de Santa María, 2012.
![[Img #19613]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2021/1960_palace-fesol_arroz-de-olla.jpg)
Arroz de olla, Palace Fesol, Valencia, 2015.
![[Img #19612]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2021/3140_magoga_plato_arroz-con-conejo.jpg)
Arroz con conejo, Magoga, Cartagena, 2018.
![[Img #19611]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2021/9198_maria-jose-sanroman_monsatrell_arroz-con-perdiz.jpg)
Arroz con perdiz, Monastrell, Alicante, 2018.
![[Img #19616]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2021/6410_valbusenda_nube_niguiri_arroz-zamorana.jpg)
Arroz a la zamorana, Nube, Peleagonzalo, 2019.
![[Img #19609]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2021/2698_cocina-sefardi_orihuela_arroz-de-verduras-con-boquerones.jpg)
Arroz de verduras con boquerones, Orihuela, 2019.


