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Una mirada al Japón más íntimo y gastronómico

Álvaro Fernández Prieto
En la imagen de apertura: Komodarus (barriletes de madera envueltos en paja y anudados con cuerdas) de sake. Nara.
![[Img #19687]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2021/5513_japon_tokyo_yakitori_callejon-omoide-yokocho.jpg)
Trabajadores de oficina en el callejón Omoide Yokocho repleto de bares de yakitori.
![[Img #19690]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2021/1990_naoshima-taberna.jpg)
Comensales en una taberna de Naoshima.
![[Img #19688]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2021/6950_japon_tokyo_sinyuku_cartel.jpg)
Cartel nocturno en el barrio de Shinjuku.
![[Img #19689]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2021/9992_japon_tokyo_yakitori-cocinera.jpg)
Cocinera de Yakitori en Omoide Yokocho.
![[Img #19685]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2021/9991_japon_tokyo_comida-popular-carpas-aire-libre.jpg)
Comida popular al aire libre en Tokio.
![[Img #19686]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2021/3648_japon_tokyo_yakitori_cocinero.jpg)
Maestro Yakitori.
![[Img #19683]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2021/4433_japon_nara_cierva.jpg)
Alimentando a una cierva entre las tumbas del parque Nara.
![[Img #19682]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2021/111_japon_kyoto_puesto-empanadillas.jpg)
Puesto callejero de empanadillas de té en Kyoto.
![[Img #19684]](https://sobremesa.es/upload/images/08_2021/5359_japon_nara-pareja.jpg)
Pareja en el parque de Nara a los pies del monte Wakakusa.




