En imágenes
Ciervo en nueve platos que se comen con los ojos

Álvaro Fernández Prieto
![[Img #19752]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2021/9130_lomo-de-ciervos_sala-de-despiece.jpg)
Lomo de ciervo en sala de despiece.
![[Img #19748]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2021/4233_abraham-garcia-lomo-de-ciervo.jpg)
Abraham García emplatando un lomo de ciervo en Viridiana.
![[Img #19754]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2021/6952_restaurante-el-ermitano_ciervo-encostrado.jpg)
Ciervo encostrado de El Ermitaño.
![[Img #19751]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2021/3765_diego-guerrero-ciervo-oculto-en-el-bosque-plato.jpg)
Ciervo oculto en el bosque de Diego Guerrero.
![[Img #19753]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2021/8785_trondheim_hitra_corazon-ciervo.jpg)
Corazón curado de ciervo en Hitra, Trondheim.
![[Img #19746]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2021/5781_casa-carmen_ciervo.jpg)
Ciervo Glaseado en Casa Carmen.
![[Img #19750]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2021/9128_lomo-de-ciervo-restaurante-palio.jpg)
Ciervo con frutos rojos y aroma de sarmiento de Jesús Monedero, Palio.
![[Img #19755]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2021/9943_tuetano-de-ciervo-dstage.jpg)
Tuétano de ciervo, DSTAgE.
![[Img #19747]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2021/4763_baden_efrigen-kirchen_walsers-land-hotel_ciervo.jpg)
Guiso de ciervo de Efrigen Kirchen, Walsers Land, Baden.







