Nuevo rumbo

Pedro Larumbe asume la dirección gastronómica de Pago de Cirsus

Miércoles, 02 de Febrero de 2022

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El Hotel Restaurante de la bodega navarra abrirá este próximo 11 de febrero con nuevas propuestas del restaurador, que regresa a la cocina de la tierra que le vio nacer. Redacción Sobremesa

Pedro Larumbe, cocinero dotado con el Premio Nacional de Gastronomía y una larga trayectoria que incluye la consecución de una Estrella Michelin con su restaurante Cabo Mayor en 1982, se incorpora como director gastronómico al restaurante del hotel Pago de Cirsus. El cocinero llega a este complejo enoturístico para consolidad un proyecto que “le llena de ilusión, que le hace sentirse en casa y que, junto con un equipo de cocina motivado, afronta este nuevo reto”, según fuentes de la bodega.

 

Larumbe se valdrá de la amplia y variada huerta navarra, con verduras de La Ribera como protagonistas y los AOVES Hacienda de Queiles para configurar una propuesta gastronómica con sabor de la tierra. Por supuesto, los vinos que regarán los menús son elaboraciones de Pago de Cirsus.

 

El restaurador, nacido en Lerín y con medio siglo a sus espaldas tras los fogones, se incorpora a la bodega para desarrollar un plan integral de servicios gastronómicos para el grupo Familia Cirsus, Bodegas y Viñedos, que cuenta, además de con Pago de Cirsus, con Bodegas Irache (en Ayegui), que elabora con DO Navarra y DO Propia, Pago de Irache, además de Bodegas Zifar en Ribera del Duero y la almazara Hacienda Queiles, ubicada en el valle que le da nombre.

 

 

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