Sobremesa, en febrero, se come la calle
Lunes, 07 de Febrero de 2022
Redacción Sobremesa
Puestos al aire libre, street food con desenfado, mercados, food trucks, tapas, viajes enológicos...
En este nuevo número de la revista Sobremesa en papel, nos comemos la calle.
Esa calle en la que encontramos tabernas donde pasamos horas con buenas conversaciones y copas de vino.
Esa calle que echamos de menos tras la sensación de encierro, esa que nos provee de reencuentros y planes improvisados en torno a buenos bocados y una botella sobre la que conversar.
Te invitamos a salir con nosotros a la calle, a sentarte, a pedirle a tu camarero una buena copa de vino, una tapa para acompañarlo y a disfrutar del encanto de la sencillez.
En este nuevo número de la revista Sobremesa en papel, nos comemos la calle.
Esa calle en la que encontramos tabernas donde pasamos horas con buenas conversaciones y copas de vino.
Esa calle que echamos de menos tras la sensación de encierro, esa que nos provee de reencuentros y planes improvisados en torno a buenos bocados y una botella sobre la que conversar.
Te invitamos a salir con nosotros a la calle, a sentarte, a pedirle a tu camarero una buena copa de vino, una tapa para acompañarlo y a disfrutar del encanto de la sencillez.
Opiniones
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El de esta semana es un vino que habla de fragilidad y resurgimiento, de curiosidad y de historia, a través del empeño de un productor por evitar que se olvide parte del patrimonio vitícola del Marco de Jerez.