Divertida mezcla
Makipan, fusión japo-hot dog
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El grupo de restauración La Musa da una vuelta de tuerca al tradicional plato japonés y crea un maki cubierto con pan de hot dog. Redacción
Makipan es el nombre que recibe el último invento del Grupo La Musa, una suerte de fusión del tradicional maki japonés en el que se sustituye el alga nori, habitual en este plato por pan de hot dog.
Ya hay cuatro variedades: “La Sueca”, a base de salmón marinado, aguacate, mayonesa y eneldo con salsa de mostaza dulce; “El verduritas”, con espárrago verde, champiñón asado, tomate, rúcula y salsa remolada; “El Chicken Lolita”, con pollo frito, lombarda, queso blanco, mostaza y salsa tonkatsu; y “El Carnitas”, con carne de buey, aguacate, queso cheddar, mozzarela, espárrago verde, rúcula y salsa japonesa.
Por supuesto, se pueden elegir por separado o tomarlos todos en el “Yakuza”, un plato degustación con 16 piezas de las cuatro variedades.
Ya se puede degustar en cualquiera de los establecimientos La Musa de Madrid (en La Latina o en Malasaña) por un precio muy atractivo, entre 4 euros y 4,50 euros la bandeja.