Joaquín Baeza Rufete, una cocina de Estrella Michelin en diez pases
Jueves, 16 de Junio de 2022
Redacción Sobremesa
El cocinero alicantino ha sido uno de los alumnos aventajados de Martín Berasategui en Lasarte y, como tantos, ha encontrado la inspiración en su madre, que practicaba una cocina tradicional alicantina.
Valiente, capaz de rehacerse y de superar dificultades en la vida y el trabajo, Joaquín Baeza Rufete goza del buen gusto que deja haber conseguido una estrella Michelin para su restaurante, Baezarufete, y se somete a nuestro desenfadado test, en el que dice adorar el pichón macerado de Dabiz Muñoz... entre otras confidencias.
Valiente, capaz de rehacerse y de superar dificultades en la vida y el trabajo, Joaquín Baeza Rufete goza del buen gusto que deja haber conseguido una estrella Michelin para su restaurante, Baezarufete, y se somete a nuestro desenfadado test, en el que dice adorar el pichón macerado de Dabiz Muñoz... entre otras confidencias.
Opiniones
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