Refrescantes y veraniegos

Fresh Mixology, el pack para elaborar los cócteles más frescos del verano

Miércoles, 29 de Junio de 2022

Nordés lanza un kit de coctelería que incluye recetas con ingredientes de temporada y apuesta por los orígenes en el cultivo tradicional, ecológico y de aprovechamiento, y se une al maestro coctelero Matías Iriarte para concebir originales mezclas veraniegas. Redacción Sobremesa

La ginebra gallega Nordés propone el concepto Fresh Mixology como coctelería con productos de cada temporada, aprovechando los ciclos naturales y apostando por ingredientes de cultivo ecológico para elaborar cócteles estacionales. Lanza así un pack para hacer cócteles en casa que, en el caso de la propuesta veraniega, incluye recomendaciones y recetas de la mano del maestro coctelero de origen argentino y afincado en Mallorca Matías Iriarte, al frente de Ginbo y Chapeau, dos reconocidos locales de mixología en la isla.

 

Iriarte propone una elaboración sencilla y que aproveche ingredientes para preparar cócteles con el apellido “fresh” y muy veraniegos. Productos como la sandía, el albaricoque o los cítricos forman parte de estas recetas perfectas para cenas de verano o fiestas en la playa: “Queremos acercar esta tendencia a lo natural y sostenible llevando la huerta a la coctelería, los productos frescos, de temporada cercanos y accesibles, el mercado o la despensa e incluso el aprovechamiento de desperdicios que creamos en la cocina que pueden tener una segunda vida en la coctelería”, comenta Iriarte.

 

El pack Fresh Mixology de Nordés incluye menaje personalizado: dos vasos, una coctelera, cuchara de cóctel, strainer, pinzas de hielo, una botella de Nordés de 70 cl. y recetario de Matías Iriarte y se podrá adquirir en la web de la casa desde el próximo 18 de julio.

 

 

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.