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Vámonos de picnic

Cualquier época es buena para comer al aire libre y por libre. El verano garantiza buen tiempo, buena huerta y muchas horas de luz natural. He aquí algunos ejemplos de una práctica popular y muy extendida por el mundo. Álvaro Fernández Prieto
Imagen de apertura: Pinic montado en un parque urbano de Toulouse por Marie Dallard.
![[Img #20763]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2022/6702_picnic-six-senses-douro.jpg)
Sofisticado y ecológico de la mano del equipo de Six Senses en el Douro.
![[Img #20766]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2022/5122_paisaje-picnic-lovaina.jpg)
Un lugar ideal en Lovaina para la comida al aire libre.
![[Img #20767]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2022/6595_picnic-zermatt.jpg)
Excepcional festín campestre del restaurante Cervo en Zermatt.
![[Img #20765]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2022/5048_picnic-pareja-san-francisco.jpg)
En San Francisco hay multitud de lugares en parques públicos para la práctica de esta experiencia que en este caso es casi cotidiana.
![[Img #20770]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2022/9395_picnic-parque-tras-os-montes.jpg)
Rural y tradicional comida campestre en el Parque Ibérico de la Naturaleza en la localidad de Vimioso, Trasosmones con el típico bolo local.
![[Img #20768]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2022/8527_picnic-gante.jpg)
Un picnic también puede ser la comida compartida de unos estudiantes en Gante.
![[Img #20762]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2022/6647_picnic-bakio-bodega-zabala.jpg)
Otra opción entre viñedos en la bodega Zabala Bakio para disfrutar de un freco y ácido txacolí.
![[Img #20761]](https://sobremesa.es/upload/images/07_2022/6821_picnic-trondheim-granja-fsti.jpg)
En la granja Øfsti de Stjørdal cecana a Trondheim con kombucha, tortas de trigo, leche agria y embutido de ciervo.








