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Vámonos de picnic

Viernes, 08 de Julio de 2022

Cualquier época es buena para comer al aire libre y por libre. El verano garantiza buen tiempo, buena huerta y muchas horas de luz natural. He aquí algunos ejemplos de una práctica popular y muy extendida por el mundo. Álvaro Fernández Prieto

Imagen de apertura: Pinic montado en un parque urbano de Toulouse por Marie Dallard.


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Sofisticado y ecológico de la mano del equipo de Six Senses en el Douro.


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Un lugar ideal en Lovaina para la comida al aire libre.


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Excepcional festín campestre del restaurante Cervo en Zermatt.


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En San Francisco hay multitud de lugares en parques públicos para la práctica de esta experiencia que en este caso es casi cotidiana.


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Rural y tradicional comida campestre en el Parque Ibérico de la Naturaleza en la localidad de Vimioso, Trasosmones con el típico bolo local.


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Un picnic también puede ser la comida compartida de unos estudiantes en Gante.


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Otra opción entre viñedos en la bodega Zabala Bakio para disfrutar de un freco y ácido txacolí.


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En la granja Øfsti de Stjørdal cecana a Trondheim con kombucha, tortas de trigo, leche agria y embutido de ciervo.

 

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