Revalida título
Dabiz Muñoz, el mejor cocinero del mundo: en imágenes
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Coincidiendo con el revalidado título de mejor chef del mundo hacemos un repaso de las sesiones y reportajes que hemos compartido desde Ediciones de Gastronomía pasando por los tres locales en los que Diverxo ha pasado. Álvaro Fernández Prieto
![[Img #21001]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2022/9718_dabiz-munoz-huevo.jpg)
Portada de VS en octubre de 2008 cuando a penas se le conocía.
![[Img #20997]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2022/331_portada-sobremesa-cocineros.jpg)
Portada histórica y premonitoria del nº 300 de Sobremesa junto a los inmensos Arzak y Ferran Adrià en 2011.
![[Img #20999]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2022/1511_dabiz-munoz-cuchillo.jpg)
Portada en solitario en 2014, el año de inauguración de la tercera y de momento, actual sede de Diverxo en el NH Eurobuilding de Madrid.
![[Img #21002]](https://sobremesa.es/upload/images/09_2022/3271_dabiz-munoz-despesques.jpg)
Un último retrato de este mismo mes durante los Despesques que Ángel León organiza en Cádiz.


 
                        
                        