Revalida título

Dabiz Muñoz, el mejor cocinero del mundo: en imágenes

Viernes, 30 de Septiembre de 2022

Etiquetada en...

Coincidiendo con el revalidado título de mejor chef del mundo hacemos un repaso de las sesiones y reportajes que hemos compartido desde Ediciones de Gastronomía pasando por los tres locales en los que Diverxo ha pasado. Álvaro Fernández Prieto

[Img #21001]

Portada de VS en octubre de 2008 cuando a penas se le conocía.


[Img #20997]

Portada histórica y premonitoria del nº 300 de Sobremesa junto a los inmensos Arzak y Ferran Adrià en 2011. 


[Img #20999]


Portada en solitario en 2014, el año de inauguración de la tercera y de momento, actual sede de Diverxo en el NH Eurobuilding de Madrid.


[Img #21002]

Un último retrato de este mismo mes durante los Despesques que Ángel León organiza en Cádiz.

 

 

 

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.