Gastroplan
Madrid Osborne Gastroclub, un plan foodie en la capital para el fin de semana

El año de su 250º aniversario, Osborne abre un local efímero en pleno centro de Madrid donde encontrarse con algunos de los productos más emblemáticos del grupo durante los días 21 y 22 de octubre. Redacción Sobremesa
Osborne abrirá, el viernes 21 y el sábado 22 de octubre, Madrid Osborne Gastroclub, en la calle Barquillo 11. Se trata de un local donde los visitantes que adquieran su entrada podrán recorrer diversos puestos y disfrutar de los sabores de algunos de los productos más conocidos de Osborne, tanto líquidos como sólidos: Caviar Riofrío, Viña Monty o los ibéricos de Sánchez Romero Carvajal se podrán probar durante la ruta y conocer algunos de los secretos de su elaboración.
La propuesta comienza con el Fino Quinta (DO Jerez) de El Puerto de Santa María, un vino perfecto para el aperitivo y para abrir boca y animar a probar el primer bocado, a base de Caviar Riofrío. Esta casa, adquirida en 2021 por el grupo del toro, es una de las marcas de caviar más apreciadas, unas huevas con certificado ecológico que se someten a un cuidado proceso de elaboración.
La siguiente parada consiste en probar uno de los vinos de Montecillo más reconocidos por los winelovers, Viña Monty Graciano Reserva, que se podrá catar junto a otra etiqueta, Montecillo Edición Limitada 2016, y combinarla con los ibéricos de Sánchez Romero Carvajal. En esta parada se podrá probar el jamón de bellota 100% ibérico y un tartar de jarrete Sánchez Romero Carvajal creado por el cocinero Xanty Elías.
La parte más gastronómica deja paso a la más hedonista con una degustación de la ginebra de origen gallego Nordés, que se ofrecerá en un cóctel con ingredientes de temporada. Y la guinda del pastel la pone el brandy de Jerez Carlos I; enseña clásica que se sirve en una interpretación más moderna, el cóctel Carlos Sour.
Durante la visita también se podrá probar el Vermut Domingo, en horario de aperitivo, mientras comienza la ruta foodie y se escucha la música o se contempla una exposición de fotografía montada para la ocasión.
Pases Osborne Gastroclub:
● Viernes 21 octubre: 19:00-20:30 // 20:30-22:00
● Sábado 22 octubre: 12:00-13:30 // 13:30-15:00 // 19:00-20:30 // 20:30-22:00
El aforo será de 40 personas por pase y el precio, de 28 euros. Las entradas se pueden adquirir a través de FEVER.