La hamburguesa gourmet
Hamburguesa Nostra apuesta por la carne gallega en sus nuevas variedades
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La marca incorpora diez variedades, de las que nueve son de carne de vaca gallega, y aumenta el peso de sus hamburguesas. Redacción
Crecer es el verbo que ahora le va como anillo al dedo a Hamburguesa Nostra, una marca que en 2008 comenzó a innovar en el concepto de hamburguesa gourmet, asociando a este bocado tan de comida rápida un producto de alta calidad y sin conservantes, rico y sabroso, elaborado diariamente de forma artesanal, que además apuesta por productos cercanos y nacionales, como la carne de buey gallego y de vacas de los Valles del Esla.
Ahora llega el momento de dar un paso adelante y la casa cárnica, perteneciente al grupo Raza Nostra, aumenta un 15% el peso de sus especialidades y crea una decena más de opciones procedentes de piezas enteras seleccionadas por la carnicería matriz. Entre las novedades se incluyen la Ranchera, con cebolla pochada, bacon y frijoles; la Deportista, con pollo y manzana; la Madrid, con queso y aceitunas de Campo Real y un toque de vino con Denominación de Origen Vinos de Madrid; o la Asturiana, con queso de los Picos de Europa y pimentón, entre otras delicias que los fans de la carne no dudarán en descubrir en cualquiera de sus 23 establecimientos de España y Portugal.
La carta para acompañar se amplía también con entrantes como los crujientes de pétalos de cebolla o las patatas bravas con salsas picantes HN, y postres como el brownie o la tarta de queso y manzana.


