Clásicos del clásico
En imágenes: Zalacaín en diez platos icónicos
Viernes, 17 de Febrero de 2023

Álvaro Fernández Prieto recopila en imágenes algunos de los platos más célebres del mítico restaurante Zalacaín. Álvaro Fernández Prieto
![[Img #21598]](https://sobremesa.es/upload/images/02_2023/8171_zalacain-bucaro.jpg)
![[Img #21596]](https://sobremesa.es/upload/images/02_2023/1556_zalacain-carpaccio-carabineros.jpg)
![[Img #21595]](https://sobremesa.es/upload/images/02_2023/5696_zalacain-guisantes.jpg)
![[Img #21599]](https://sobremesa.es/upload/images/02_2023/5170_zalacain-ravioli.jpg)
![[Img #21594]](https://sobremesa.es/upload/images/02_2023/5626_zalacain-pichon.jpg)
![[Img #21590]](https://sobremesa.es/upload/images/02_2023/3435_zalacain-salchichon-de-pato-croquetas.jpg)
![[Img #21591]](https://sobremesa.es/upload/images/02_2023/3541_merluza-zalacain.jpg)
![[Img #21597]](https://sobremesa.es/upload/images/02_2023/681_zalacain-chocolate.jpg)
![[Img #21592]](https://sobremesa.es/upload/images/02_2023/811_zalacain-mignardises.jpg)
![[Img #21593]](https://sobremesa.es/upload/images/02_2023/8281_zalacain-teja.jpg)



