En imágenes
La delicadeza del niguiri perfecto
Viernes, 12 de Mayo de 2023

Álvaro Fernández Prieto retrata la elaboración del perfecto niguiri de maguro (atún) a cargo de Yuho Matsushita del restaurante Nippon 2 Álvaro Fernández Prieto
![[Img #21919]](https://sobremesa.es/upload/images/05_2023/1466_niguiri1.jpg)
![[Img #21921]](https://sobremesa.es/upload/images/05_2023/3424_niguiri2.jpg)
![[Img #21917]](https://sobremesa.es/upload/images/05_2023/2187_niguiri3.jpg)
![[Img #21918]](https://sobremesa.es/upload/images/05_2023/3692_niguiri4.jpg)
![[Img #21922]](https://sobremesa.es/upload/images/05_2023/9506_niguiri5.jpg)
![[Img #21920]](https://sobremesa.es/upload/images/05_2023/8267_niguiri6.jpg)
![[Img #21914]](https://sobremesa.es/upload/images/05_2023/4999_niguiri7.jpg)
![[Img #21916]](https://sobremesa.es/upload/images/05_2023/3531_niguiri8.jpg)
![[Img #21913]](https://sobremesa.es/upload/images/05_2023/2735_niguiri9.jpg)





