Evento de conciencia rural

A Madrid, pastores

Viernes, 17 de Noviembre de 2023

Tercera edición del espacio pop up Pastoreo, que llena Madrid de aroma, tradición y mundo rural a través de un espacio cultural gratuito que tendrá lugar del 1 al 3 de diciembre para acercar al público los beneficios y el potencial culinario de la carne de cordero, lechal y cabrito. Teresa Álvarez. Imagen: Álvaro Fernández Prieto

[Img #22717]
El evento, creado por INTEROVIC (Interprofesional de la Carne de Ovino y Caprino de España) pretende fomentar el conocimiento y consumo de estas carnes de origen nacional y lo presentan bajo el lema “más cerca es mejor”. Pastoreo estará abierto durante todo el fin de semana con exposiciones, música en directo, degustaciones y catas, pudiendo probar dos creaciones inéditas de la chef Begoña Rodrigo: el croquetón de cordero con ensalada de hierbas y tofunesa y la coca Dacsa de cordero, yogurt y ensalada de hierbas, realizadas en exclusiva para esta edición. Además, habrá diferentes talleres que se pueden reservar desde el próximo lunes en su web oficial. Un plan con conciencia rural.

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.