Evento de conciencia rural
A Madrid, pastores

Tercera edición del espacio pop up Pastoreo, que llena Madrid de aroma, tradición y mundo rural a través de un espacio cultural gratuito que tendrá lugar del 1 al 3 de diciembre para acercar al público los beneficios y el potencial culinario de la carne de cordero, lechal y cabrito. Teresa Álvarez. Imagen: Álvaro Fernández Prieto
El evento, creado por INTEROVIC (Interprofesional de la Carne de Ovino y Caprino de España) pretende fomentar el conocimiento y consumo de estas carnes de origen nacional y lo presentan bajo el lema “más cerca es mejor”. Pastoreo estará abierto durante todo el fin de semana con exposiciones, música en directo, degustaciones y catas, pudiendo probar dos creaciones inéditas de la chef Begoña Rodrigo: el croquetón de cordero con ensalada de hierbas y tofunesa y la coca Dacsa de cordero, yogurt y ensalada de hierbas, realizadas en exclusiva para esta edición. Además, habrá diferentes talleres que se pueden reservar desde el próximo lunes en su web oficial. Un plan con conciencia rural.