Tempranillo y terruño, tándem perfecto
Cata de vinos de Cigales, tierra de tintos
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Afamada por sus rosados, los tintos de esta zona van demostrando que tienen mucho que decir. Así lo acredita el buen nivel de una cata donde encontramos unos vinos que reflejan el suelo del que proceden y el clima que los acompaña. Mesa de cata de Sobremesa
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Tinto reserva 2009 | Tinta del País | D.O. Cigales | Finca Museum | 9,75 € |
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Tinto 2009 | Tempranillo | D.O. Cigales | La Legua | 26 € |
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Filial en Cigales de la riojana Barón de Ley. Elaborado con viñas viejas de más de 70 años, se cría 24 meses en roble francés. |
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Este vino se elabora con las cepas más antiguas combinando barricas de roble francés y húngaro para sus 24 meses de crianza. |
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Tinto Crianza 2010 | Tempranillo | D.O. Cigales | Bodega César Príncipe | 19,95 € |
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Tinto 2009 | Tinta del país | D.O. Cigales | Traslanzas | 18,50 € |
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Sin duda uno de los vinos más importantes y personales de la denominación de origen. Roble francés en un 80% y americano en un 20% conforman la elección de sus barricas. |
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Elaborado con uvas procedentes de un viñedo plantado en 1945 en la localidad de Mucientes. Su nueva imagen con el cambio a botella borgoña le confiere mayor elegancia y pretensiones. |
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Tinto reserva 2006 | Tempranillo, merlot y cabernet sauvignon | D.O. Cigales | Bodegas Lezcano-Lacalle | 18,50 € |
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Se elaboran algo más de 3.000 botellas de este vino, el más emblemático de la bodega. La uva tempranillo se acompaña de merlot y cabernet. |
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