Las recetas de Prima la materia: conejo

Receta de conejo de monte con hinojo, foie gras y trufa

Sábado, 06 de Septiembre de 2014 Actualizada Viernes, 31 de Marzo de 2023 a las 15:08:02 horas

Desde el conquense Ars Natura, Manuel de la Osa vuelve a dejar constancia de su magisterio culinario con una receta sabrosa y sencilla, que potencia y respeta al máximo la esencia atávica del sabor de este animal. Manuel de la Osa

Ingredientes

 

Conejo de monte[Img #5321]

Hinojo

Foie gras

Trufa

Jugo de caza

Especias y otros sabores aromáticos

 

Elaboración

 

Cocer el hinojo al dente. Saltear el lomo de conejo con ajos, tomillo y salvia y reservar. Saltear el foiegras, sazonar y reposar.

 

Emplatado


Colocar el hinojo marcado en la brasa, los lomos de conejo, el foiegras y trufa, salsear ligeramente y sazonar.

 
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