Revista de vino, gastronomía y tendencias en España
Si quieres estar a la última en todo lo que ocurre en el mundo del vino, la gastronomía y las últimas tendencias de consumo, ésta es tu revista. Con los mejores artículos y reportajes inéditos elaborados por los principales periodistas especializados nacionales e internacionales, con una cobertura fotográfica propia realizada por fotógrafos profesionales y con toda la información contrastada para entender más y mejor el mundo gourmet y de la alimentación.
Sobremesa se crea en 1984 y mantiene desde hace 35 años un espíritu independiente y veraz, crítico y analítico, tanto en su versión en papel como su versión on-line.
Profesionalidad y especialización son los atributos de nuestro equipo de redacción y colaboradores fijos, entre los cuales figuran destacadas personalidades del mundo del periodismo, el vino y la gastronomía, como José Manuel Vilabella, Luis Cepeda, Amaya Cervera, José Luis Casado, Pedro Javier Díaz Cano, Raquel Pardo, Luis Vida, Santiago Rivas y César Serrano, entre otros.
Y con una producción fotográfica propia, a cargo de los fotógrafos Álvaro Fernández Prieto.
La revista pertenece a Vinoselección, el principal club dedicado a la selección y venta de vino y productos de gastronomía de España y uno de los más importantes del ámbito internacional. Fue fundado en 1973 por Massimo Galimberti, quien, además de presidente del grupo, es editor de Sobremesa.