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Viernes, 28 de julio de 2017

A todo relax

Masqi, descubre el primer hotel energético de España

Sonia Ferré regenta este alojamiento alicantino que promueve la salud desde la meditación, la relajación y, especialmente, desde la alimentación, con un restaurante 100% biológico de base macrobiótica.
Viernes, 21 de julio de 2017

Rugir gastronómico

De escapada por León, la ciudad de la mutación sápida

León se encuentra, gastronómicamente hablando, en un momento dulce. A ello no solo ha contribuido la mejora de las comunicaciones, también una pujante actividad de cocineros emprendedores que han subido el nivel de la ciudad.
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Viernes, 7 de julio de 2017

Apasionante viaje

Resplandor de Alaska, de crucero por el mar interior

Nos embarcamos por el estado americano hacia un escenario grandioso de estrechos, fiordos y glaciares entre la cadena de islas frente al litoral y la impenetrable cordillera nevada de este extremo del continente.
Viernes, 23 de junio de 2017

Escocia cosmopolita

Escapada a Glasgow, ciudad de provocadora fascinación

Ciudad de contrastes arquitectónicos, de vibrante vida nocturna, de renovada gastronomía, Glasgow, el patito feo de la bellísima Escocia, se ha convertido en esplendoroso cisne lleno de buenas propuestas.
Martes, 13 de junio de 2017

Enoturismo

Por las sendas de Saint- Émilion, la preciada joya aquitana

Viñedos de destello mundial y claroscuros medievales confluyen en la localidad gala de Saint-Émilion, una hermosura calcárea que actualiza y sofistica sus propuestas enoturísticas a base de gastronomía estelar y catas de séptimo cielo.
Miércoles, 17 de mayo de 2017

Tour gourmet

Europa: los cinco restaurantes que no puedes perderte

Esta ruta gastronómica por Europa comienza en los Campos Elíseos de París, donde se halla L’Atelier Etoile y tiene su colofón en la Galleria Vittorio Emanuele de Milán, donde se encuentra el histórico Savini, que cumple 150 años.
Viernes, 21 de abril de 2017

Renacimiento

Riviera Nayarit, el dulce despertar del oeste mejicano

Litoral de suaves playas y aguas cristalinas bajo el influjo de la Sierra Madre, islas escondidas, pueblos marineros y mineros anclados en el pasado... La Riviera Nayarit renace como una de las principales zonas turísticas de Méjico.
Viernes, 14 de julio de 2017

So, playa, y...

Una escapada a Cannes, la ciudad con aromas de glamour

Imponentes hoteles, yates infinitos, tiendas de alta costura al lado de la playa… Soberbio ambiente que convierte Cannes en un caleidoscopio sereno mecido por el Mediterráneo. Paz y lujo en una mezcla apasionante.
Viernes, 30 de junio de 2017

Relax pamplonica

Hotel Castillo de Gorráiz Golf&Spa, desconexión señorial

Un lugar donde recogerse en las proximidades de Pamplona y, de paso, deleitarse con su magnífico spa, su campo de golf y una gastronomía que no se aleja de los sabores más auténticos y reconocibles, además de una solvente mixología.
Viernes, 16 de junio de 2017

Largo viaje

Un recorrido apasionante por los reinos perdidos de India

Entre los confines del Rajastán y la planicie del Ganges, desde Agra y su célebre Taj Mahal hasta los templos eróticos de Khajuraho, trazamos un viaje por el corazón de India en busca de algunas joyas olvidadas.
Viernes, 19 de mayo de 2017

De templo en templo

De viaje a Angkor, inmersos en las Catedrales de la Selva

Olvidados durante siglos en plena jungla de Camboya, rescatados por los arqueólogos y saqueados por los jemeres rojos, los grandiosos templos de Angkor son el mayor y más bello conjunto arqueológico del mundo.
Viernes, 12 de mayo de 2017

Ciudad plantígrada

La mejor gastronomía suiza en Berna, tierra de osos

La capital de suiza es una alegoría viva del equilibrio racional que caracteriza a la Confederación Helvética. En sus calles hallamos paz y bienestar, buen ambiente para terracear... y a omnipresentes plantígrados.
Viernes, 7 de abril de 2017

Gastronomía finesa

Una escapada a Helsinki, placeres cocinados a fuego lento

La capital finesa desprende fragancia a ahumados y bosques, pero no te fíes de los estereotipos porque ofrece una variada cocina de sabrosísimo nivel en comunión con la naturaleza. Estas fechas son un buen momento para visitarla.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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