Sola o en compañía
La manto negro de Binissalem- Mallorca en cinco vinos
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Mallorca imprime un carácter identificativo a sus vinos. Clima y territorio dan forma a unas etiquetas que certifican el buen entendimiento entre las uvas locales –sobre todo la manto negro– y las francesas más habituales. Mesa de cata de Sobremesa
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Tinto 2012 • Manto negro y syrah • D.O. Binissalem Mallorca • Bodega Biniagual • 47 € |
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Tinto 2015 • Manto negro • D.O. Binissalem Mallorca • Ca’n Verdura Viticultors • 14 € |
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Vino top de la bodega del que tan solo se elaboran 4.000 botellas. Ha permanecido 18 meses en barricas nuevas de roble francés. |
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La crianza, que suele estar entre 10 y13 meses, se realiza en fudres y barricas de 500 kg. Procede de viñedos situados en el centro de la isla, con una edad entre los 15 y 45 años. |
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Tinto reserva 2009 • Manto negro y cabernet sauvignon • D.O. Binissalem Mallorca • Jaume de Puntiró • 34 € |
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Tinto 2014 • Syrah, manto negro, merlot, callet y cabernet sauvignon • D.O. Binissalem Mallorca • Tianna Negre • 24 € |
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Envejecido durante 12 meses en barricas nuevas de roble francés de Allier. Vino de pago que procede de los viñedos más viejos y seleccionados. |
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Una parte del manto negro y syrah fermenta en tinas de roble francés de 5.000 l. Se ha criado 12 meses en barricas de roble francés nuevo con diferentes tostados. |
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Tinto 2010 • Manto negro, cabernet sauvignon, syrah y merlot • D.O. Binissalem Mallorca • Bodegues Macià Batle • 16 € |
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Vino que nace de la colaboración de Juan Luis Pérez de Eulate (La Vinoteca) y Bodegas Macià Batle. Con una crianza de 14 meses en barricas nuevas de roble francés. |
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