5 tintos, 5
Vinos de Terra Alta, repletos de paisaje y diversidad
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Definida por las terrazas naturales que identifican gran parte del viñedo, la denominación tarraconense, en el límite con Aragón, tiene en la garnacha su uva principal y base de exitosas elaboraciones, junto a unos suelos de carácter. Mesa de cata de Sobremesa
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Tinto 2013 • Garnacha tinta, syrah y cabernet sauvignon • D.O. Terra Alta • Celler Bàrbara Forés • 21 € |
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Tinto 2013 • Garnacha tinta y cariñena • D.O. Terra Alta • Lafou Celler • 36 € |
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Excepcional tinto que refleja con gran personalidad el terruño de la zona. La crianza se produce en barricas de roble francés de Allier de 400 litros durante 16 meses. |
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Envejece durante 12 meses en barricas de roble centroeuropeo y huevos de hormigón. Tinto de acertada selección que muestra el carácter de las uvas autóctonas de la zona. |
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Tinto 2014 • garnacha peluda, garnacha y cariñena • D.O. Terra Alta • Edetària • 22 € |
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Tinto 2012 • Garnacha, cariñena y morenillo • D.O. Terra Alta • Celler Piñol •26 € |
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Tinto muy personal, toma protagonismo la uva garnacha peluda cultivada hace más de 40 años. Criado durante 12 meses en barricas de roble francés de 300 litros. |
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Es la gran apuesta de la bodega, elaborado con uvas de viñedos entre 45 y 75 años. Esta cosecha ha permanecido 20 meses en barricas de roble francés. |
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Tinto 2014 • Merlot, cabernet sauvignon y garnacha tinta • D.O. Terra Alta • Celler Batea • 20 € |
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Procede de una parcela de la que toma el nombre. Las uvas se elaboran por separado.Se cría en barricas de roble francés de 300 l. Un alto porcentaje es roble nuevo. |
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